笠披烟雨行

来块all徐的ABO腿肉= =存个文

感谢某个逗比语c群的九赛季小徐

目前含有郑轩*徐景熙以及魏琛*徐景熙,目前比较纯洁处于R18左右,让我骗几个Tag

本文的出现是因为逗比作者姨妈痛想虐人(自我抽打)所以会有各种play

顺便作者是个蛇精病*30遍



  郑轩有点难受,尚在容忍范围之内,说起来还有点增进快感。他没再说压力山大,不做声只往里顶。


  不过他身下的徐景熙已经快哭出来了。不论是Alpha颇为可观的性器还是体内异样的疼痛,他都不大喜欢。


  他是Omega没错,但他是被标记过的,只是标记他的Alpha已经离开很多年,那点残留的信息素只给他留下洗不掉的气味,却对他的发情期无可奈何。Omega食髓知味的身体,根本不是抑制剂和忍耐能克服的。


  说起来,被标记其实是个意外。一个发情期的Alpha遇上发情期的Omega,如果没有擦枪走火那才是奇事。


  于是在联盟刚起步的第一个赛季末,训练营里第一次进入发情期不知所措的少年徐景熙,跟刚准备去买Alpha信息素抑制剂的战队队长魏琛,在没有任何安全措施的情况下发生了关系。


  徐景熙对第一次已经没有什么记忆了,能记住的只有卡结和标记时撕心裂肺的痛楚,还有清醒过来的队长为了陪一个刚被自己标记的Omega错过了回家的车票。


  被标记的好处就是再到发情期,身边的Alpha也不会被他引动,整整一年,他的发情期都是在队长宿舍的床上度过。


评论(17)
热度(28)
爱国爱家爱人民,一只小透明放杂物的地方,博爱党,攻控,既冷又逆,CP见标题,不混圈,这么说我还是萌萌哒

关注的博客